magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Украина просила немецкий канал уволить Эйч Пи Бакстера

В то время как крымские немцы благодарят Скутера за проявленное мужество, Украина, как всегда, призывает своих европейских партнёров осудить и наказать его. Вы наверное слышали, что Мельник (украинский посол) призвал немецкий телеканал, у которого в жюри шоу по поиску талантов участвует Эйч Пи Бакстер, уволить его.

Три года назад возможно они бы именно так и поступили, но время идёт, и ситуация нормализуется. В Европе вспомнили свои основные ценности, с которыми Незалежная даже не потрудилась ознакомиться.




Типичная иллюстрация ситуации, которую в народе называют, «переться со свиным рылом в калашный ряд». Украинскому послу даже не приходит в голову, что в толерантной Европе не принято преследовать людей за их политические убеждения. Это же подрывает все хвалёные принципы европейской демократии! Нет, МИД ФРГ конечно же выдал, ещё три года назад, рекомендацию гражданам Германии не ездить в Крым. Но преступлением в Европе такие поездки и в 2014 году не являлись.

А потому телеканал просто холодно ответил Украине, что музыкант сам выбирает время и место своих выступлений, а телеканал не комментирует его выбор.

Приятно? Конечно, приятно. Но для меня самое приятное всё-таки не это, а то, что Scooter, в конце своего выступления пообещал крымчанам новые встречи.



Tags: Крым, Россия и Украина, Украина, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments