magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Страны ЕС любят маньяков и политических авантюристов

Оригинал взят у qkempek в Страны ЕС любят маньяков и политических авантюристов
Семь лет назад отношения России и одной из самых строптивых стран ЕС Польши начали налаживаться. Они «потеплели» до такой степени, что солидная и представительная делегация высшего польского руководства (88 человек) полетела в Россию. Вот тогда-то и произошла страшная катастрофа, которая очень навредила восстанавливавшимся российско - польским отношениям.

Ярослав Качиньский – брат - близнец погибшего в той аварии Леха Качиньского, занимавшего в 2010 году пост президента Польши и лидер партии «Право и Справедливость», от которой выдвигался нынешний президент - Анджей Дуда.

Каждый из нас терял своих близких, и все понимают насколько ужасная это трагедия. Люди по-своему переживают такое большое горе. Но так, как это делает нынешнее польское руководство и Ярослав Качиньский, поступают только те, у кого проблемы с психикой. Все эти семь лет, они постоянно продолжают муссировать тему. Каждый месяц, десятого числа, в Варшаве, перед президентским дворцом проходит «смоленское шествие». И, разумеется, каждый раз заводят шарманку о "зловещей роли" России в той катастрофе.




Выводы межгосударственного авиационного комитета (МАК) о причинах произошедшей трагедии, доводы разума и даже возмущение родственников погибших (люди недовольны непрекращающимися эксгумациями останков их близких) никак не влияют на Ярослава Качиньского. С упорством настоящего маньяка он всё продолжает бередить людям раны и пытается искать доказательства вины России.

Ему даже не приходит в голову, что Россия, отношения с которой в тот момент у Польши налаживались, была бы последней из тех, кто мог быть в этом заинтересован. В выигрыше могли оказаться именно антироссийские силы, которым такое сближение польского руководства с Россией очень не нравилось. Те, кто в этом видел для себя угрозу, то есть страны Запада, и особенно, страны НАТО. Ведь именно Лех не давал им разместить на территории Польши системы ПРО.

Так что же тогда всё-таки произошло? Конечно каждый имеет право на свою точку зрения. Мою я изложу чуть позже.




Tags: ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments