magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Самомнение США граничит с манией величия

Как вам заявление помощника президента США Себастьяна Горки? Он сегодня заявил, что Штаты «не должны поддаваться шантажу такой лилипутской нации, как КНДР». Видимо он очень плохо знает историю или забыл, что всего 64 года назад маленькая Корея уже «дала по мозгам» Соединённым Штатам.

Сознание собственного превосходства слишком плохо сказывается на когнитивных способностях американских политиков. У них единственный довод и аргумент – сила, другой дипломатии американские ястребы не просто не знают.

С виду этот Горка – приличный человек. Он занимает такой ответственный пост, а несёт какую-то ахинею!



Такое поведение ни к чему, кроме дальнейшего обострения отношений, не приведёт. И может даже довести до открытого военного столкновения.

Складывается такое впечатление, что Америка именно этого и добивается. То ли хочет взять реванш за прошлую Корейскую войну, то ли слишком верит в свои силы. Штаты и вьетнамцев считали «лилипутами», что не помешало им «огрести» там по полной программе.

Конечно Северная Корея по сравнению с США очень маленькая страна. Но её народ умеет защищать свои интересы и уже это доказывал. За свою жизнь и свободу корейцы сражаются очень самоотверженно и Горке следовало бы это знать и как следует выбирать свои выражения.

Тот, кто недооценивает своего противника, рискует сильно проиграть.
Зажравшийся американский политик надеется, что не окажется в окопах, и не будет встречаться с народом КНДР лицом к лицу, и только потому такой смелый.





Tags: сша новости сша политика сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments