magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины скоро будет регламентировать каждый вдох граждан Незалежной

Как вам такая новость: у министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна (есть оказывается в Незалежной такой) очень плохое зрение. Просто отвратительное. Он сам сегодня в этом признался. Прямо даже не знаю, как такой инвалид мог попасть на столь ответственную должность? Он честно сознался, что в упор не видит смысла поездок граждан Украины в Россию. Этот инвалид по зрению к тому же ещё и непроходимо глуп.
Вот, посмотрите на этого «руководителя»:


Родная страна и родное правительство не обеспечивают население Незалежной работой и средствами к существованию, а потому это самое население вынуждено ездить на заработки в другие страны. Им, негодяям, есть и жить, видите ли, хочется. И своими заработанными грошиками они поддерживают издыхающую экономику своей Родины. Но Омелян этого не видит и не понимает. Потому, что у него не только по зрению инвалидность, но и по мозговой деятельности тоже.

Он решил, что ему виднее, где и как украинцам обеспечивать себе пропитание. Сам-то он в украинском правительстве своё содержание получает, а потому не знает каково в Европе без официального разрешения на работу трудиться. Вот выгонят как Саакашвили, может хоть тогда узнает. А пока этот инфраструктурный министр продолжает от всей души глумиться над гражданами Незалежной.

Это уже даже не смешно, честное слово. Скоро украинец даже пукнуть сможет только по команде какого-нибудь особенно прозорливого украинского политика.

Tags: война на Украине, новости, новости Украины, политика Украины, события
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment