magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

В ООН ссылаются на войну на Украине

Оригинал взят у vasilisa_vasya в В ООН ссылаются на войну на Украине
Сегодня официальный представитель Генсека ООН, некто Стефан Дюжаррик, заявил, что война на Украине заставила покинуть свои дома около 1,6 миллионов человек. Но, по-моему, ООН слишком узко смотрит на эту проблему и не учитывает тот факт, что внутреннюю политику киевской хунты отрицают не только жители ДНР и ЛНР, но и население других областей Незалежной.

Ведь из Украины сейчас бегут не только те, кто проживает в Донбассе и на Луганщине. Люди точно также уезжают и из Винницы, Львова, бывшего Днепропетровска и самого Киева. Может быть, конечно, это те, кто не хочет стать «пушечным мясом» и оплачивать собственными жизнями всё возрастающие барыши Порошенко. Но, на мой взгляд, причины бегства граждан из Незалежной, связаны далеко не только с военными действиями. Просто украинцы больше не связывают собственное будущее и будущее своих детей с этой сошедшей с ума страной.




Майдан превратил некогда процветавшую советскую республику, с развитой промышленностью и сельским хозяйством, с прекрасным здравоохранением и качественным образованием, в какое-то подобие задворков Уганды. Жители Украины, что называется, больше «не видят света в конце тоннеля». Они понимают, что даже очередная смена правительства в Киеве не приведёт ни к какому улучшению. Если одних американских марионеток поменяют на других – украинцам от этого лучше не станет. Похоже, что даже в новый Майдан в Незалежной никто не верит.

Именно это неверие украинцев в будущее собственной страны и заставляет их покидать её в таком огромном количестве. Они готовы искать на чужбине свою долю, поскольку их несчастная и оккупированная Штатами Родина, не в состоянии заботиться о своих гражданах.




Tags: война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments