magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США сами устраивали кибератаки, в которых обвиняют Россию

Оригинал взят у manjonga в США сами устраивали кибератаки, в которых обвиняют Россию
США явно рассчитывали на то, что мир пока ещё не поднаторел в IT-преступлениях. Они забыли о том, что есть люди, которые с лёгкостью могут «вычислить» откуда именно «ветер дует».

По словам, румынского хакера, творящего под псевдонимом Guccifer, за кибератаками в ходе американской предвыборной кампании стоит не кто иной, как ЦРУ со своим проектом «Vault 7», кибернетическое командование АНБ, про которое нам многое рассказал Сноуден, и сам Госдепартамент.

Guccifer сам не раз взламывал компьютеры высокопоставленных американцев и утверждает, что при этом не раз использовал российские прокси-серверы из-за их высокой скорости.




Что они сейчас там за цирк в конгрессе устраивают со своими «независимыми расследованиями»? Уже более полугода ищут российский след, и за всё это время не нашли ни одно мало-мальски вразумительного доказательства причастности России. Интересно, им когда-нибудь это надоест?

Уже и американские обыватели прекрасно понимают, что политики просто пытаются переключить их внимание от реальных проблем, которых скопилось в Штатах немало, на мнимую внешнюю угрозу. Они уже устали отвлекаться и всё больше убеждаются, что нынешнее правительство не в состоянии решить внутренние проблемы Штатов, а потому придумывает всё новые и новые внешние угрозы. Трамп уже пообещал вторжение в Венесуэлу и ядерную войну с КНДР, поссорился с Европой и обострил отношения с КНР и Россией.

Американский истэблишмент готовит Трампу импичмент. Вы уже слышали наверное, что созвано «большое жюри». Его собирают крайне редко и только тогда, когда для этого есть реальные основания, а потому обычно такое жюри без выдвинутых обвинений никогда не расходится. Наличие таких обвинений и будет означать импичмент Дональду Трампу.




Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments