magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США потрясли неожиданные новости из Украины

То, что украинские политики за деньги и «маму родную продадут» всему миру уже давно известно. Но такого Штаты от своего марионеточного украинского правительства точно не ожидали. Пока США старательно «задницу рвут», чтобы выделить киевскому режиму деньги и помощь, он с большим успехом и прибылью торгует старыми советскими разработками.

Американская разведка и газета New York Times без обиняков обвиняют Незалежную в том, что это именно она поставила ракетные двигатели режиму Ким Чен Ына в КНДР.




Судя по тому, что Украина отказалась подавать иск к NYT – рыльце у неё действительно в пушку. Кроме того, буквально вчера Страна.Ua опубликовала интервью с бывшим сотрудником КБ «Южное», в котором признала, что Украина действительно могла «помочь» КНДР с ракетными двигателями, за очень солидное вознаграждение. Она если и не поставляла в Северную Корею сами двигатели, то продала ей техническую документацию по ним.

Но оправдываться-то перед Штатами Киеву как-то надо. Поэтому для начала Турчинов объявил статью в NYT провокацией. Затем Юрий Радченко (и.о. главы украинского космического госагентства) заявил, что репутация Украины не пострадает от частного мнения какого-то американского журналиста. И в этом с ним трудно не согласиться: репутация Украины, итак, уже такая, что хуже просто некуда. Падать ещё глубже она уже просто не может. Но перед Вашингтоном что-то придумывать надо, иначе прощай и помощь, и мечты о «летальном оружии»…

И вот уже тот же Радченко заявляет, что публикация в американской прессе инспирирована Россией. А значит, уже совсем не Украина виновата в том, что КНДР получила эти двигатели. Уже не Незалежная - преступница и предательница интересов своего американского босса, а подлая Россия, которая «купила» американского журналиста, чтобы рассказать Штатам об этом. Про материалы американской разведки этот «исполняющий обязанности» балабол даже и не вспоминает. Для него главное – приплести сюда Россию: ведь Штаты «хлебом не корми» - дай где-нибудь поискать российский след.

Но факт остаётся фактом: именно Киев продал КНДР ракетные двигатели, и как перед своими налогоплательщиками теперь будет за это оправдываться Фашингтонский обком непонятно…



Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments