magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Боевики в Сирии получали отравляющие вещества от Коалиции США

Оригинал взят у vepoqinfidal в Боевики в Сирии получали отравляющие вещества от Коалиции США
Не зря народная мудрость гласит, что «громче всех «держи вора» кричит сам вор». Сколько раз западные страны обвиняли сирийское руководство в применении отравляющих веществ против собственного народа? Даже после того, как ОЗХО при содействии Дамаска вывезла с его складов за пределы Сирии все отравляющие вещества, эти обвинения постоянно продолжались!

А теперь имеются реальные доказательства того, что Запад сам поставлял эту отраву сирийским террористам. На брошенных экстремистами складах остались боеприпасы, произведённые компанией «Federal Laboratories» на территории США и отравляющие вещества британской компании «Cherming Defence UK».




Америка и её подпевалы сами поставляли в Сирию эту гадость, чтобы постоянно иметь предлог для продолжения своей интервенции в эту страну. Ведь они своё вмешательство оправдывали тем, что ужасный режим Асада травит и убивает собственное население!

Теперь вся мировая общественность имеет прекрасную возможность убедиться в лицемерии и коварстве Запада, который действительно не имеет ничего святого и использует такие ужасные методы.

Все понятия о демократии и международных правах США и их прихлебатели давно превратили в фикцию и очень умело используют чувство справедливого негодования, как оружие для своих захватнических целей.

Сами поставляют ядовитое оружие, сами распространяют снимки результатов его применения и сами же наносят «удары возмездия», многократно увеличивая свои жертвы. Просто потрясающая гнусность!




Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments