magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент США предпочитает Твиттер

По-моему, все уже давно привыкли к цинизму политических лидеров США, но иногда, даже привычка к этому не помогает и возмущение просто «зашкаливает».

Сегодня в Шарлоттсвилле состоялась панихида по Хизер Хейер, погибшей под колёсами автомобиля расиста Джеймса Филдса. На это событие американский президент, как всегда, отреагировал через Твиттер. Он написал сообщение о том, что эта прекрасная молодая женщина запомнится всем надолго.




Такое действительно не скоро забудешь.

И хотя обострение ситуации с темнокожим население началось ещё при Обаме, Трамп тоже её «подогрел» своими высказываниями и политикой против мигрантов. Именно благодаря ему поднялась новая волна ожесточённых столкновений с американскими националистами во многих городах Соединённых Штатов. А он сидит себе в Твиттере и время от времени пописывает сообщения. Встретиться со своим народом «лицом к лицу» ему просто страшно: понимает, что наваляют.

Честно говоря, очень мерзко и противно. Политик обязан отвечать за свои поступки, если хочет отличаться от политикана. Президент США этого принципиально не делает.

Американский президент своей собственной вины в этих столкновениях не видит и обвиняет в них власти тех городов, где они происходят. Получается, что все кругом Трампа виноваты, а он, который по своей должности обязан отвечать за всё, совершенно невинен.



Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments