magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад начинает прозревать

Пока ещё только отдельные политики Запада осмеливаются говорить о том, что необходимо признать Крым частью России. Гораздо большее количество из них так думает, но пока не решается заявить это публично. Кто-то осмеливается предлагать «заморозить» пока вопрос с Крымом, поскольку осознаёт, что необходимо продолжать развивать отношения с Россией.

На сей раз смелым оказался Александр Гауланд из партии "Альтернатива для Германии". В Германии скоро выборы, и её политикам приходится высказывать свои убеждения прямо.




Украина, когда кто-нибудь из западных политиков отваживается обнародовать такое мнение, каждый раз поднимает вой. Но вы заметили? С каждым разом на Западе всё меньше тех, кто этот вой подхватывает. Ведь все прекрасно понимают, что процедура перехода была проведена в полном соответствии с международным правом и уставом ООН.

Запад прекрасно понимает собственную ответственность за всё, что произошло тогда в Киеве. Именно те ужасные события подтолкнули Крым вернуться в Россию. Не было бы того госпереворота, полуостров до сих пор оставался бы украинским, а Донбасс с Луганщиной не стали бы добиваться своей независимости от Киева. Именно Запад поддерживал украинскую оппозицию и помог ей свергнуть легитимного президента. И ему теперь очень сложно публично признать свою вину, и принять на себя за ответственность за это.

Мы-то с вами понимаем, что рано или поздно странам Запада придётся признать реальность такой, какая она есть. Крым не сомневается в своей принадлежности и очень ясно это выразил на референдуме в 2014 году. За возвращение в Россию тогда проголосовало 96,77% жителей – это очень убедительная цифра. Когда-нибудь всем придётся с этим смириться.




Tags: Запад, Крым, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments