magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Путина радует крымчан

Социологические опросы говорят о росте популярности президента РФ и в России и за рубежом. Крым особенно рад встрече с Владимиром Путиным, который сегодня совершает рабочую поездку в Севастополь. Программа его визита, как всегда, очень насыщенна и разнообразна. Владимир Владимирович уделил особое внимание восстановлению исторического центра и инфраструктуры этого важного для России города. Он подчеркнул, что это необходимо не только для его горожан, но и для привлечения в Севастополь туристов.




Президент поручил Овсянникову (и.о. Губернатора Севастополя) решить проблему с пенсиями и жильём крымчан, которые служили в вооружённых силах Украины и вышли на пенсию до 2014 года. Он особенно подчеркнул, что ни один человек не должен «выпасть» из системы соцобеспечения, даже если для этого потребуется внести какие-либо изменения в существующее законодательство.

Во время посещения филиала МГУ в Севастополе, Путин предложил создать на его базе школу для одарённых детей и посоветовал изучить для этого опыт работы образовательного центра «Сириус».

Путин прекрасно умеет сочетать напряжённый рабочий график и общение с жителями тех мест, которые посещает. Многие россияне мечтают о встрече с президентом РФ. Так, директор регионального отделения Союза художников призналась, что мечтала просто попить с ним чаю. И сегодня её мечта наконец-то сбылась: Владимир Путин сегодня общался с учёными и общественными деятелями Севастополя. Артисты Севастопольского драмтеатра передали Путину от имени всей труппы низкий поклон, а театральная молодёжь – свой «респект и уважуху». Уверена, что многие из нас тоже мечтают поучаствовать в такой встрече с нашим президентом.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments