magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

ВСУ готовятся возобновить боевые действия на Донбассе

Война на Донбассе готова вспыхнуть с новой силой. Украинская амия наращивает поставки топлива и боеприпасов в районе Горловки и усиливает свою разведывательную деятельность. Только за последнюю неделю ополченцы сбили 4 украинских беспилотника. И это несмотря на то, что в соответствии с Минскими соглашениями их запрещено использовать вблизи линии соприкосновения.




Военные действия – очень веский аргумент, когда Порошенко в очередной раз клянчит у США помощи и денег. Трамп хоть и прижимист, но очень уважает такие методы. Поэтому киевские марионетки изо всех сил пыжатся выслужиться перед своими вашингтонскими кукловодами. Киев, растопыривая подготовленный для американских пожертвований карман, демонстрирует свою полную готовность и преданность назначенному Америкой курсу.

Только с начала этого года в Донбассе погибло 212 человек. Ещё почти 500 пострадало от различных ранений. Но, похоже, что их горе и страдания мало беспокоят западных правозащитников. Киев свою часть минских соглашений как не выполнял, так и не выполняет. Но стенаний возмущенной мировой общественности по этому поводу почему-то не слышно.

Наоборот, политика Киева получает от американцев всемерную поддержку. Штаты выделили спецпредставителя, усиленно обучают украинских разведчиков, строят в Очакове военно – морской Центр, проводят с ВСУ различные учения и, конечно, поставляют Киеву вооружения. США на глазах у все мировой общественности самым беспардонным и откровенным образом подталкивают Киев к активации военных действий против жителей Луганщины и Донбасса!



Tags: Минские соглашения, США, Украина, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments