magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Сирия: контакты России и США

Вчера российский Министр обороны заявил, что гражданская война в Сирии фактически закончена. Она продолжалась более шести лет, с марта 2011 года. Все помнят, что пока ВКС России не пришли на помощь сирийскому правительству, несмотря на действия американской коалиции в этой стране, ИГИЛ* только продолжал увеличивать своё влияние и захватывал всё новые и новые территории.




Но ситуация резко изменилась, как только российские ВКС начали свои действия. Территории, подконтрольные террористам сразу начали уменьшаться и их влияние перестало расти. Россия продемонстрировала всему миру поразительную точность и результативность своих действий, а также возможности своих вооружённых сил. И это сразу все заметили, в том числе и США.

Не удивительно ли, что несмотря на беспрецедентное ухудшение отношений между Америкой и Россией, Кремль и Белый дом продолжают регулярно общаться по поводу Сирии. Контакты по Сирии между нашими странами полностью сохранились. Мало того, они участились и происходят по 10-12 раз за день. Американскиий командир ВВС США Джеффри Харриган утверждает, что США и Россия нашли способ поддерживать деловые контакты для предотвращения потенциальных конфликтных ситуаций». Причём американские специалисты отзываются о российских только, как об очень дисциплинированных и приветливых профессионалах. Военные Америки и России прекрасно наши«общий язык» между собой.

Это подтверждает тот факт, что американцы уважают силу. Только с таким веским аргументом они умеют считаться. И тогда уже они полностью корректны и пунктуальны до такой степени, что с ними «вполне можно иметь дело». Заметьте, что там, где они понимают превосходство оппонента над собой, они « в бутылку не лезут» и отношения не ухудшаются.

*Организация, запрещённая в России.



Tags: ВКС, Россия США, Сирия, война в Сирии
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments