magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Продажный корреспондент Фонтанки Денис Коротков обманул добровольца Бекаса

Я уже писала о зарабатывающем свои гонорары на спекуляциях о ЧВК Вагнера Денисе Короткове. Этот писака, с нарушением законодательства нашей страны, опубликовал персональные данные добровольцев, воюющих и погибших в Сирии, а также их родственников.

А теперь выяснилось, откуда продажный щелкопёр взял эту информацию.

Оказывается, Коротков гнусно и подло обманул добровольца Бекаса. Корреспондент Фонтанки втёрся к этому мужественному парню в доверие и долго говорил о героизме добровольцев, которые решили уничтожить гидру терроризма в её логове. Продажный бывший мент очень ловко прикидывался патриотом и сильно сожалел о том, что страна не знает своих героев. Коротков поведал Бекасу своё сокровенное желание, о том, как он мечтает написать правду о героических российских парнях и увековечить их самоотверженный подвиг.



Доброволец привык доверять своим, ведь на войне нет места лицемерию или лжи. Без доверия к сослуживцам и без взаимовыручки там просто не выжить. В Сирии они все - одна большая семья. Бекас и представить себе не мог такого подлого коварства от российского корреспондента. Он поверил Короткову, а потому дал ему информацию о товарищах. Представляю, что было с ним, когда он увидел эту публикацию: Коротков просто вытер свои грязные ноги о Бекаса и его товарищей, плюнул всем живым в душу, да ещё сплясал на костях погибших.

До этого Коротков особыми талантами никогда не блистал – ни в милиции, ни в журналистике. О нём никто не слышал и почти никто не знал. Но Денису всегда очень хотелось славы и денег. И вот теперь этому бесталанному и стареющему журналисту представился в жизни «последний шанс».

Получив от Бекаса информацию, он долго не раздумывал, как распорядиться ею с максимальной для себя выгодой. Разумеется, он не вспомнил о морали: жажда славы и денег затмила для него абсолютно всё. И он опубликовал свой мерзкий пасквиль с данными добровольцев и их семей, подставив тем самым людей под угрозу мести террористов.

Что ж, желанной славы этот бумагомарака добился. Правда, от неё сильно смердит, и никто не желает находиться с ним рядом. Не зря журналистику называют второй древнейшей профессией на Земле. В ней, конечно, далеко не все такие, как Коротков. Но подобные мрази, как этот фонтанный корреспондентишка, позорят всех её представителей. А ведь среди них тоже много настоящих героев, которые отдают свои жизни в различных горячих точках, чтобы мы с вами могли знать правду.



Tags: Коротков, Россия, СМИ, Сирия, борьба с терроризмом, добровольцы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments