magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россия уже это проходила

Да-да, помним, помним, как предыдущий американский президент уже пытался изолировать Россию и тужился порвать её экономику как Тузик грелку…

Неужели Америке один раз недостаточно наступить на грабли? Может быть ей так нравится эта процедура, что она готова повторять её снова и снова?




После дипломатического проигрыша КНДР, когда даже самые близкие Штатам соратники заявили, что поддержат их против Северной Кореи, только в том случае, если не США нанесут первый удар, и после провала американского авторитета на Ближнем Востоке, этой исключительной стране срочно необходима сатисфакция.

Как им, однако, понравился 1991-й год, когда Горбачёв преподнёс им на блюдечке всё, о чём они так долго мечтали. Когда Буш принимал в Штатах Генсека СССР он и не рассчитывал на такой роскошный подарок. Получив этот дар, США быстро приписали себе честь победы. Они не оценили широкий жест Горбачёва и решили, что им удалось сломить Советы. Видимо именно поэтому и позволяют себе делать подобные заявления, забывая что об Россию зубы себе ломали уже многие подобные «специалисты».

Сильно сомневаюсь, что подобными методами им удастся поправить свой пошатнувшийся в мире имидж. Но попробовать нервы России потрепать они конечно могут. Ведь Штаты прекрасно понимают, что сейчас для России самая болезненная точка – Донбасс и Украина. А потому намерены бить именно в неё. Именно поэтому всю эту дурь про изоляцию России США вложили в уста своего спецпредставителя по Украине.

Уолкер даже не учитывает того факта, что Европе не нужна война в самом своём центре. Он наивно заявляет, что лидеры ЕС полностью солидарны со Штатами. Опыт Обамы уже показал, что изоляция такого гиганта как Россия просто невозможна.

Если Америке так уж нравится гулять по граблям – пусть себе гуляет. У нас своих дел полно и мы ей мешать не будем.




Tags: Россия сегодня, внешняя политика России, новости России
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments