magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым наблюдает за событием исторического значения

Сегодня на глазах всего Крыма происходит историческое событие, которое приковало внимание многих мировых СМИ. Безусловно, Запад такие новости игнорирует, но, уверена, также пристально следит за происходящим.


Что это за событие? Поздравляю, друзья - начался монтаж железнодорожной арки Керченского моста! Это, во истину, эпохальное событие. С каждым днем переправа становится все ближе и ближе к Крыму. Этот мост привнесет в жизнь и экономику полуострова колоссальные изменения, которые благоприятным образом отразятся на многих аспектах жизни крымчан.

Несмотря на то, что вес конструкции составляет более шести тысяч тонн, наши специалисты заверили, что монтаж арки займет не более трех суток. При этом, опасения местных жителей касательно ограничения судоходства оказались напрасными - паромное сообщение продолжает работать в штатном режиме.


Сообщается, что в сентябре рядом с железнодорожной аркой появится и автомобильная. Доставлять ее будут по такому же принципу, как и первую - с помощью специальной плавсистемы, состоящей из плавучих опор на понтонах. Это очень сложная конструкция, которая должна быть подготовлена к работе с максимальной ответственностью - все-таки, 6 тыс. тонн это не шутки.

Похоже, что работы по строительству Керченского моста идут даже с опережением графика. Окончательный срок постройки - конец 2018 года. Ждем с нетерпением новую транспортную артерию Крыма!
Оригинал взят у vilenskaya_ya в Весь Крым прикован вниманием к историческому событию полуострова



Tags: железнодорожная арка, керченский мост, крым, монтаж, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments