magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Как США понимают «партнёрские отношения»

Как вам это нравится? Американцы раструбили на весь мир, что будут «рвать в клочья» российскую экономику, обложили нас надуманными и незаконными санкциями, а теперь готовы поставлять нам курятину по демпинговым ценам.




Вот уж спасибо: ешьте-ка вы своих бройлеров сами, как поляки свои яблочки. Полякам яблочный сидр в голову стукнул - они вспомнили свои имперские амбиции. Американцам гормоны от их сомнительной курятины весь мозг разворотили - они начали воевать с собственной историей и сносить свои памятники. А в Европе куры оказались настолько вшивыми, что из-за фипронила продукцию их птицеводства вообще нельзя в пищу употреблять.

Не зря всё-таки говорят, что «всё, что ни делается – к лучшему»: благодаря их санкциям и нашей антисанкционной политике, Россия не только собственного сельхозпроизводителя поддержала, но и уберегла свой рынок от их отравы.
И они ещё жалуются, что им всегда было слишком сложно «проходить российскую бюрократию». Им, видите ли, не нравилось подтверждать соответствие их продукции нашим российским стандартам и подтверждать это дополнительными документами. Штаты всегда в нас видели лишь рынок сбыта и «партнёрами» нас никогда не считали. Они вообще не понимают такие понятия как «взаимовыгодный», «взаимоуважение».

С тех пор, как Горбачёв в 1987 году сделал существенную уступку в переговорах по вопросу разоружений США к нашей стране всякое уважение потеряли. Они не понимают «дружеских жестов» и «шагов навстречу» и понимают это только как капитуляцию и слабость. Не хочу недооценивать или переоценивать роль США в развале СССР, но Штаты сами приписывают себе эту заслугу и на каждом углу кричат о том, что они нас победили. И даже не вспоминают о том, что это мы «сделали жест доброй воли» для укрепления мира и партнёрских отношений. Мы после этого для них – империя зла и угроза, пострашнее террористов.




Tags: США. Политика США, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments