magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Лидеры ЕС не слишком популярны у себя дома

Западная пресса теряет авторитет у своих читателей, но в соцопросы они пока верят и с удовольствием высказывают им свои мнения. Согласно произведённым исследованиям рейтинги лидеров Евросоюза неизменно снижаются. Особенно это заметно у французского лидера, который всего за два месяца потерял почти половину своей популярности.




Цифирьки говорят, что его трудами не довольны 57% французов и только 40 % респондентов положительно относятся к его деятельности.

Амбиции у Эммануэля наполеоновские, а значит, рейтинги на чём-то поднимать надо. Поэтому он не забывает напоминать своему электорату, что на равных разговаривает с самим Путиным и даже в чём-то осмеливается возражать ему.

Не все французские обыватели интересуются мировой политикой. Многие из них не знают, что именно происходит в Украине. Таких вполне устраивает «стойкость и принципиальность» молодого политика.
Но есть и те французы, которые знают о неприглядной роли Макрона в украинском майдане. Таких его словоблудие никогда не обманет. Судя по рейтингам, мыслящих людей в свободолюбивой Франции всё-таки большинство.

Только посмотрите, как нагло и лихо этот мальчоныш «заворачивает»: «По Украине у нас абсолютное разногласие», "если Владимир Путин поможет мне продвигаться вперёд по вопросам химического оружия и гуманитарных соглашений, мы сможем получить точки сближения".
Отрадно всё-таки, что не только меня его наполеоновский бред возмущает: французам тоже уже надоело его слушать.



Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments