magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Развитие Крыма не нуждается в украинском вещании

Киевские власти постоянно придумывают различные проекты в отношении Крыма и его жителей, но все они неизменно терпят фиаско. В этот раз Киев решил организовать вещание пяти своих украинских телеканалов на полуостров с телевышки, находящейся в Херсонской области в селе Чонгар.

Ещё в середине августа Украиной было заявлено о начале тестового вещания этих каналов. При этом обещалось, что с начала сентября эти трансляции будут проходить уже в стандартном режиме.




Вообще, вся эта возня с телевизионным проектом изначально была предназначена только для того, чтобы украинским чиновникам было что «распилить» между собой. Ведь на организацию этого вещания были выделены немалые средства.

Украинские власти всерьёз и не рассчитывали заинтересовать чем-то жителей полуострова. Киев просто пытался создать видимость кипучей активности в отношении возвращения Крыма перед народом Незалежной. Но все прожекты, которые украинское правительство придумывает для полуострова, изначально обречены на провал и абсолютно бессмысленны: жители Тавриды свой выбор уже сделали и не намерены его как-то.

Так и с этим украинским вещанием получилось: крымчане его попросту не заметили. Ни тестового режима, ни стандартного. Ну, нет у них никакого интереса к потугам Киева и к тому бреду, который он транслирует.

Даже украинцы, которым киевские власти пытаются морочить голову, это тоже прекрасно понимают. У многих есть родственники или знакомые на полуострове – вот они и рассказывают гражданам Незалежной каково в Крыму истинное положение дел.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Крым игнорирует украинское вещание


Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments