magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Евросоюз использует американские технологии

Опаньки, а вот и приехали – до боли знакомая тема: политик из партии Меркель заявила, что на её сайт была совершена атака российских хакеров. Как вам это нравится?

Юлия Клекнер – 44-летняя председатель ХДС-овской партии в земельном (в Германии регионы федерации «землями» называются) парламенте с точностью опытного программиста «вычислила» нахалов.




Я не стану особо ехидствовать по тому поводу, что Юленька Клекнер пробилась в политику через известность «немецкой винной королевы». Чёрт с ним. И дело даже не в том, что я сильно сомневаюсь в её талантах программирования.

Дело в том, что буквально только что, немецкие СМИ изнывали от чудовищной несправедливости. «Как же так, Россия вмешивалась в американские и французские выборы, а немецкими - пренебрегает». И даже придумывали этому всякие антироссийские оправдания, типа того, что «Москва уже всё устроила, вот ей вмешиваться и не приходится».

Но стоило только Ангеле Хорстовне продуть дебаты Шульцу, как опаньки: тут же выяснилось, что «страшные российские хакеры всё-таки делают своё чёрное дело».

Вы спросите, а почему тогда эти хакеры влезли не в сайт мадам канцлерины, а в сайт малоизвестной в России мадам Юлии Клекнер? Да потому, что Юля не сомневается, что в России любой ребёнок с детства знает, что она – заместитель Меркель по партии.

Мы-то с вами понимаем, что это полный бред. А вот как такую чушь воспримет сытый немецкий бюргер, которому с утра до вечера вещают об агрессии России? Хорошо, если у него мыслительная деятельность ещё не до конца атрофировалась, и он поймёт, что это – попытка свалить свой проигрыш и собственные недоработки на Россию. А если его мозги уже совсем заплыли от свиных колбасок и пива? Тогда в Германии события будут развиваться так же, как в Штатах: немцы будут очень долго и тщательно искать несуществующую кошку в очень тёмной комнате своих фантазий.



Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments