magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Евросоюз: «спасение утопающих дело рук самих утопающих»

Уже после новогодних изнасилований 2016 года в Кёльне стало понятно, что европейские стражи порядка не в состоянии защитить жительниц Евросоюза от посягновений мигрантов. С тех пор, как видим, почти ничего не изменилось. Радоваться можно только тому, что сейчас самих пострадавших женщин в непристойном поведении уже не обвиняют. А в остальном всё осталось точно так же, как и два года назад. Европолиция защитить своих дам от нападений мигрантов всё ещё не может.




Ещё, конечно, можно порадоваться тому, что кто-то из руководящих кругов полиции Лейпцига хорошо знаком с творчеством классиков советской сатиры Ильфа и Петрова (они ещё в 1928 году в комедии «12 стульев» изобрели эту фразу: «спасение утопающих дело рук самих утопающих»). Полиция Лейпцига решила взять её на вооружение и посоветовала прекрасной половине своего города бегать стайками, постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы не подвергнуться нападению.

Может это и было бы смешно, если бы не было слишком грустно.

По-моему, обеспечение правопорядка в общественном месте должно быть заботой полиции. Иначе за что же стражи порядка получают свою зарплату из налоговых отчислений этих самых пострадавших? И как только не стыдно лейпцигским полицейским профессионалам столь цинично расписываться в собственном бессилии? Вот так-таки ничего нельзя сделать? А хотя бы организовать патрулирование в парках попробовали? Нет, не надо лезть в самую чащу и сидеть там в засаде. Женщины точно в чащу не полезут заниматься спортом. Можно просто организовать конное патрулирование по дорожкам парка – и дамам спокойно и полицейским кататься приятно.



Tags: ЕС, Евросоюз, мигранты в европе, новости ЕС, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments