magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины не меняется

Война на Украине продолжается и конца-края ей пока не видно. Геращенко сегодня заявила о готовности киевского руководства к компромиссу в вопросах обмена пленными. Напомню, что в предыдущие разы эти обмены уже несколько раз срывались по вине Киева. Нет никаких гарантий, что и в этот раз украинское руководство не пойдёт на попятный.




Складывается такое впечатление, что они старательно «тянут время» и ждут какой-то команды из Фашингтона, а пока она не поступила, придумывают разные отговорки, чтобы создать видимость какой-то деятельности. И их совсем не беспокоит, что пленные томятся в тяжёлых условиях

Вы видели как происходят украинские обмены пленными? Ополченцы возвращают здоровых и упитанных, а украинская сторона привозит на обмен голодных доходяг и инвалидов. Конечно Киев может не переживать за своих пленных и тянуть время сколько захочется. Киев специально затягивает обмен пленными, потому что боится, что правда о пытках в его застенках получит фактические доказательства. Для каждого, кто находится в украинском плену каждый день кажется адом и тянется, как столетие. Для многих из них единственная возможность выжить – это обмен. В самопровозглашённых республиках прекрасно понимают это, и в отличие от Киева, обмены не срывают.

Очень надеюсь, что долгожданный обмен наконец состоится и люди вырвутся наконец из украинского плена.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Политика Украины не меняется


Tags: война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments