magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Коротков не рискует писать о российских контрактниках в Сирии

В век информационных технологий работникам СМИ приходится очень нелегко. Люди умеют анализировать полученную информацию, и журналистам всё сложнее становится навязывать аудитории свою точку зрения, особенно когда она вызывает сомнения в искренности и морали.

Корреспондент оппозиционного интернет – издания «Фонтанка» Денис Коротков тоже недооценил свою аудиторию. Читатели быстро «раскусили» бывшего мента, решившего добиться славы и популярности на показавшихся ему столь лёгкими хлебах журналистики. Этот щелкопёр подумал, что может с лёгкостью манипулировать общественным мнением и грести за это гонорары лопатой.




В конце августа Денис Коротков «тиснул» на «Фонтанке» несколько статеек про так называемую «ЧВК Вагнера». В своих опусах этот борзописец не только обвинил в корысти добровольцев, сражающихся с террористами в Сирии, но и нарушил российский закон, без разрешения опубликовав персональные данные этих героев и их родственников.

Известно несколько случаев, когда террористы использовали для своих атак подобные сведения. В 2003 году в Моздоке они напали на госпиталь, в который приехали близкие раненых солдат (погибло 52 человека, 82 были ранены), в декабре 2014 года боевики «Талибан» в городе Пешавар напали на военную школу, когда узнали, что в ней учатся дети пакистанских военных специалистов (156 человек погибло, 114 были ранены).

Этот трусливый писака прекрасно понимал, что творит и совершенно осознанно подверг жизни людей опасности. Эта мразь прекрасно знала о том, что на востоке очень сильны традиции кровной мести. Но в надежде придать достоверности своей фейковой сенсации, он выложил в сеть сканы паспортов и данные о родственниках добровольцев. А перед этой публикацией Коротков очень тщательно удалил из Интернета свои собственные данные.

Стоит отметить ещё один нюанс в творчестве этого газетчика. Он столь разговорчив и смел, только когда дело касается добровольцев. Когда речь заходит о контрактниках из силовых структур типа ФСО или ФСБ – Коротков мгновенно теряет дар речи и даже звуком не смеет оскорбить честь и достоинство специалистов. Его гнилая сущность отлично чует, когда «могут быть последствия» и очень не хочет выяснять отношения с представителями российских спецслужб.

Другое дело глумиться над памятью павших героев и плясать на костях погибших, тут Коротков - самый смелый. Для него было полной неожиданностью, что читатели сами в состоянии сопоставить факты и сделать выводы. И он точно не ожидал такой мощной волны народного гнева. А когда негодующие пользователи пообещали «пощупать за вымя» этого бумагомараку, он быстро забился в какую-то щель, «чтобы его не запеленговали».

Пока такие, как Коротков, в комфорте мирной жизни творят свои гнусности, терроризм в Сирии терпит поражение. Он ещё сопротивляется, и явно причинит ещё немало хлопот и проблем, но стратегически он уже побеждён. Народ Сирии возвращается к мирной созидательной жизни. Недалёк уже тот день, когда при помощи наших героев-добровольцев и самых результативных в мире ВКС сирийская армия окончательно разгромит террористов.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Коротков боится писать о российских контрактниках в Сирии



Tags: Коротков, Сирия, добровольцы, фонтанка
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments