magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Внешняя политика России не поддаётся на провокации

На 11 сентября США назначили в СБ ООН голосование по очередным санкциям в отношении КНДР. Россия сегодня высказала свою позицию по этому, уже сильно наболевшему, вопросу. Ни американские, ни северокорейские провокации нам не нравятся. И очень не нравятся показательные представления с ядерными и водородными «игрушками».




С какой целью США и КНДР устраивают миру этот странный спектакль? Неужели Ким Чен Ын так сильно боится США, что окончательно потерял разум и специально «нарывается» на неприятности? Неужели Дональд Трамп действительно намерен втянуть Америку в очередной горячий азиатский конфликт, забыв, что для Штатов они всегда плохо кончались? И наконец, почему американская пресса так часто намекает на какой-то тайный дипломатический канал между Пхеньяном и Вашингтоном?

Весь этот спектакль рассчитан на то, чтобы оправдать присутствие США в этом регионе. Они так стремятся «защитить» Южную Корею и Японию, что тем и самим уже тошно. Под эту драматическо-милитаристскую постановку Трамп уже навязал Сеулу и Токио американские вооружения (странная какая-то манера продвигать бизнес у 45-го президента Штатов).

Миру уже надоела эта американо-корейская игра на его нервах. Давно пора охладить пыл обоих заигравшихся актёров. После пробирочки Колина Пауэла некоторым давно бы уже пора было перестать попадаться на американские манипуляции и более критично относиться к представляемым Штатами «фактам».

Россия поддержит резолюцию, только если она не будет очередным однобоким набором неработающих санкций. Россия всегда поддержит начинания, которые касаются прекращения ядерных испытаний или их временной остановки. Уверена, что такую взвешенную позицию поддержат и другие члены СБ.



Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment