magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россия сегодня: «много шума из ничего»

Как бы ни ругал Запад внутреннюю политику России, пытаясь изобразить её не толерантной страной, которая деспотически навязывает своему населению официально признанное мнение, реальность утверждает обратное. Российские власти даже слишком уважают мнение своего населения, а потому ситуация иногда доходит до такого абсурда, как получилось теперь с фильмом Алексея Учителя «Матильда».




Фильм Учителя 10 августа получил прокатное удостоверение. Напомню, что это – не документально – исторический фильм, а всего лишь художественное произведение. Несмотря на то, что из-за него кипят страсти, в прокат эта картина выйдет ещё только через полтора месяца - 26 октября. Большинство об этой киноленте пока никакого реального представления вообще не имеет. Нагнетание страстей выгодно только создателям фильма, чтобы привлечь к нему как можно больше внимания и поскорее «отбить» вложенные в него средства.

Теперь уже дело зашло настолько далеко, что должны будут вмешаться правоохранительные органы и пресечь акты насилия, которые с этим фильмом связывают. Рекламная кампания в своих проявлениях перешла уже все дозволенные границы. Давно уже пора бы знать меру. Когда чьи-то действия выходят за рамки дозволенного, они часто попадают в разряд преступлений.

Экстремизм в России никогда не поощрялся и преследуется в полном соответствии с её законами. Уверена, что и в случае с этим фильмом будет так же. Правоохранительные органы расследуют и разберутся с каждым случаем противоправных действий, чтобы впредь никаким пиарщикам такая «тактика» была неповадна.
Оригинал взят у manjonga в Россия сегодня: «много шума из ничего»


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments