magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: в районе Львова нашли неизвестных в военной форме

С помощью Саакашвили Незалежная добилась желаемого: новости Украины опять заполняют страницы СМИ, оттесняя все другие. Сегодня недалеко от Львова (в котором, как известно, засел Михаил Николозович) обнаружили каких-то неизвестных в военной форме. Сообщившие о них в полицию уверяли о наличии у этой компании оружия и взрывчатки.




Порошенко сидит в Киеве ти-и-ихо и подступиться к своему ненавистному куму не решается, а вот украинские политики и бизнесмены, бросив Петра Алексеевича, буквально выстроились к Саакашвили в очередь. На этом фоне новости о вооружённых отрядах выглядят особенно неприятно.

Полиция набралась смелости и отправилась выяснять, что это за компания такая. Тут же Сеня Семенченко (командовал батальоном "Донбасс", а потом стал депутатом Рады), поднял хай на всю Украину. Он оповестил всю Незалежную, что преступно - подлые и гнусные правоохранители Авакова забижают ветеранов его батальона и готовят вооружённую провокацию.

Между тем полицейские после четырёхчасового обыска констатировали, что никакого оружия или взрывчатки у этих переодетых неизвестных не нашли. Зато обнаружили у них специальные средства защиты.

Преданного и практически уже почти слитого в унитаз шоколадного президента Нэньки ни капельки не жалко. Его легитимность у многих с самого момента «избрания» вызывала ба-альшие сомнения. Но неужели Незалежной уготован на его место этот грузинский политический гаер? Напомню: этот авантюрист уже развязал в 2008 году войну, у него нет совести и его никакие жертвы не остановят.

Как поётся в одном замечательном мюзикле про Али Бабу «что-то будет»: в Украине определённо назревают какие-то события. Как бы ужасная расправа в Одессе людям после этой новой провокации «цветочками» не показалась. Иначе, зачем бы этой группе невооружённых людей индивидуальные средства защиты?



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments