magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

ФСБ нашла источник звонков о минировании в России


Ну разве не орлы, а?

Но наши героические контрразведчики не спешат оглашать список подозреваемых и их государственную принадлежность. Зато они похвалились, что собираются в ближайшее время объявить этих телефонных террористов в розыск.

Сейчас существует две версии, кто осуществляет анонимные звонки. По словам источника в правоохранительных органах, звонки инициированы из-за рубежа лицами, причастными к террористической группировке «Исламское государство».

Другой источник в свою очередь сообщал, что разрабатывается версия о том, что анонимные звонки поступали с Украины ​с помощью средств IP-телефонии.

Как думаете, как скоро наступит это "ближайшее время" и мы увидим хотя бы фото преступников, переполошивших городское население нашей страны?
Мы ждем!

Так и живем, хорошо, весело.
Оригинал взят у bor_odin в ФСБ нашла источник звонков о минировании в России


.
Tags: ФСБ, объявление, розыск, телефон, терроризм
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments