magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины против Саакашвили бессильна

Беглый грузинский политик понимает, что никогда не сможет триумфально вернуться на свою родину и окончательно занялся штурмом вершин украинской политики. Беспомощность украинской власти и полная смиренность Порошенко питает наглость и цинизм знаменитого апатрида. Теперь он намерен устроить митинг в самом сердце Киева, возле стен его Верховной Рады.




Но президент Незалежной Пётр Алексеевич Порошенко ничего не смет пикнуть против старого друга Дональда Трампа. Это же не с папарации в ресторане воевать (за Мишутку Вашингтонские кураторы так самому накостыляют, что потом костей не соберёшь). А потому политический фигляр из Грузии совсем осмелел.

Ничего, что его поддерживает всего около 7% жителей Киева, зато его поддерживают Американские Штаты. Без поддержки этих опекунов Саакашвили никогда бы в жизни на такой демарш не осмелился. Да и украинские власти не проявили бы такую сногсшибательную лояльность к его показательному глумлению над Незалежной и её правительством.

Но Вашингтону нужен этот цирк в Киеве. Хотя бы просто для того, чтобы Порошенко поменьше зазнавался, был более послушен американским кукловодам и хоть немного поуменьшил вопиющие масштабы своей коррумпированности.



Tags: новости украины, политика сша, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments