magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Путина укрепляет сотрудничество

Валентина Матвиенко сообщила, что президент РФ Владимир Путин собирается с визитом в Туркмению. Уверена, что все понимают насколько важно для России сохранение хороших отношений со странами, которые когда-то были Советскими республиками, и на которых сейчас нацелено хищное внимание Запада. К сожалению, нашей стране уже приходилось сталкиваться с чёрной неблагодарностью – взять хотя бы страны Прибалтики или Украину. Разумеется, мы не хотели бы подобного повторения, и президент РФ делает всё, чтобы развить и укрепить взаимосвязи с республиками Азии.




Политика Путина направлена на то, чтобы укрепить взаимовыгодное сотрудничество, основанное на взаимном уважении к интересам друг друга. Потому, что только оно может позволить сохранить между нашими странами надёжные дружеские, а главное, искренние отношения и укрепить нашу совместную безопасность перед лицом любых внешних угроз от Запада до терроризма.

Дипломаты разрабатывают и готовят для подписания президентам и членам их делегаций огромный пакет документов для России и Туркменистана. Эти соглашения будут заключаться не только на государственном или правительственном уровнях и подписываться Путиным и Бердымухамедовым. Эти соглашения должны работать на более низком, ведомственном уровне, чтобы обеспечить между министерствами и учреждениями наших стран необходимые им связи обеспечить их сотрудничество.

Надеюсь, что предстоящий визит президента РФ в Туркмению пройдёт в плодотворной, а главное дружеской обстановке.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Хорошие новости Путин готовится к визиту в Туркмению


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments