magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Крыма: немецкие и австрийские депутаты посетят ЯМЭФ

Не зря говорят, что «вода камень точит»: новости Крыма становятся известными на Западе, даже сквозь информационную блокаду и антироссийскую пропаганду. Посещающие, несмотря на санкции, Крым иностранцы привозят с собой позитивные впечатления и опровергают гнусную ложь западных СМИ о полуострове. Всё больше и больше западных политиков осознаёт, что рано или поздно им придётся смириться с существующей действительностью и признать её.




Никто не может влиять на самоопределение Крыма: полуостров всегда чувствовал себя российским, даже после 1991 года, когда формально принадлежал Украине. Всем памятны антинатовские выступления крымчан и референдум 20 января 1991 года. Историю не перепишешь: все 25 лет, которые Крым входил в состав Украины, он боролся за свою независимость от неё.

5 мая 1992 года Крымский парламент принял решение о государственной самостоятельности Республики Крым. В марте 1995 года Верховная Рада цинично отменила это решение и упразднила пост президента республики Крым. Все последующие годы украинские власти всячески сопротивлялись проведению на полуострове референдума, поскольку понимали, какое крымчане примут решение.

16 декабря 2006 года всё-таки состоялся неофициальный народный референдум, который хоть и не имел юридической силы, но чётко зафиксировал мироопределение крымчан. Прокиевские власти полуострова тогда сделали всё, чтобы помешать крымчанам высказать своё мнение, и даже отказались предоставлять помещения для голосования. Организаторам (Всекрымскому народному собранию) пришлось опрашивать жителей полуострова прямо на улицах. Жители Тавриды почти единодушно (98,7%) высказались против политики киевских властей. Крым чётко и недвусмысленно отказался от вступления в НАТО.

Крымчане всю четверть века украинского владычества полуостровом, отдавали свои голоса против прозападного и пронатовского политического курса Киева. Отрадно, что наконец-то европейские политики начинают осознавать бесполезность игнорирования этого факта. Более 50 австрийских и немецких политиков, общественных деятелей и бизнесменов ожидается на 4-ом Международном экономическом форуме в Ялте, который пройдёт в апреле 2018 года. Среди гостей форума ожидают даже депутатов бундестага, которые осознают непродуктивность западной санкционной политики в отношении России, и добиваются её отмены.
Что бы ни думал по этому поводу Запад, Крым всегда себя чувствовал частью России, и ею останется. С этой реальностью рано или поздно всем придётся смириться.




Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments