magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Алексей Навальный и его комплексы

Иногда создается впечатление, что Алексей Навальный чего-то стесняется. Он и его помощники все время хотят чего-то увеличить. Например, возраст его поклонников. Алексей часто утверждает, что к нему на митинги приходят взрослые люди, но чаще всего Навальный значительно преувеличивает численность тех самых людей. Может это какие-то комплексы, а может он хочет казаться кем-то важным, например политиком, а не бесполезным блогером?



Фактов подобных увеличений собственного ЧСВ без хирургического вмешательства можно было наблюдать множество раз. Последний - сходка мамкиных революционеров с их лидером в Екатеринбурге. Пока Навальный вещал со сцены о справедливости и обещал увеличить школьную порцию жрачки, Анна Бирюкова, глава отдела статистики ФБК, умело считала, сколько же народу пришло откушать знатной лапши от Алешки. Видимо понятие статистики у отдела ФБК какое-то свое, потому что перепутать 10 тысяч и 3 тысячи человек, это надо постараться. Тут даже Стив Уандер лучше бы посчитал.

Самое главное, что как бы не врал Навальный вместе со своими статистами, он никогда не признается, что солгал или хотя бы допустил ошибку, когда его носом тыкают в его неправду. Так и в последний раз произошло, когда компьютер с минимальной погрешностью посчитал людей на митинге.

И этот факт умело замяли и даже не пытались обсудить адепты культа Алешки. А зачем? Ведь эта тема совсем не удобная и спорить школьнику с компьютером очень сложно, проще орать заученные фразы и писать гадости в социальных сетях, ведь это так здорово. А если схватят полицейские, то не стоит отчаиваться, Навальный даст 10 тысяч евро и все будет окей. Очень прискорбно, что в молодом поколении присутствуют настолько доверчивые и не думающие люди, которые надев розовые очки и намотав себе лапшу на уши верят таким людям как Алексей Навальный и его приспешники.



Tags: алексей навальный, навальный, оппозиционер, оппозиция россии
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments