magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Провальная гастроль Алексея Навального

К несчастью для Алексея Анатольевича у хабаровчан его цирк популярностью не пользовался. Навальный никак не ожидал столь чёрной неблагодарности от жителей крупнейшего центра политики, образования и культуры российского Дальнего Востока. Лёлик был абсолютно уверен, что его страшные сказки про российскую действительность и правительство найдут отклик в мужественных сердцах аборигенов Хабаровского края. Но надежды одиозного политика не оправдались.




Жители столицы Хабаровского края отнеслись к этому «радетелю справедливости», как к надоедливой навозной мухе, которая очень сильно раздражает и мешает заниматься своими делами. Уроженцы этого сурового края не любят таких пустозвонов, как Лёлик, и не желают тратить на него своё время

К тому же хабаровчанам явно не понравилась навязчивая реклама чересчур назойливого российского оппозиционного балабола: афиши просто срывали и бросали в лужи.



Лёлику всё реже и реже удаётся дурачить людей и морочить им головы. Истинная натура этого жулика хорошо видна из-под его политической маски. В Новосибирске его камарилья была встречена весьма реалистичным плакатом, и ему даже пришлось извиняться и объяснять свою плохую физическую форму.



Неоднократные скандалы с волонтёрами, которых Навальный «посылал в бой» и бросал, когда у них начинались проблемы с законом, демонстрируют его истинное отношение к людям. Бывшие сторонники и те, кто ему когда-то симпатизировал и верил, разочаровываются и отворачиваются от него. Люди всё больше понимают, что Навальный пытается просто «прихватизировать» оппозиционное движение в России и представить себя, как его вождя. Не удивительно, что это вызывает к нему стойкую антипатию.
Оригинал взят у manjonga в Провальные гастроли Алексея Навального по России


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиционер, оппозиция в россии, оппозиция рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments