magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым – нанёс удар по авторитету ООН

Дональд Трамп считает ООН неэффективной и бесполезной организацией. Мы от неё тоже не в восторге, но поскольку другого «инструмента» у мирового сообщества нет, стараемся поддерживать её авторитет. Но сама Организация Объединённых Наций столь трепетно к своему авторитету, видимо, не относится. Иначе она точно никогда бы не позволила опубликовать сомнительный доклад УВКПЧ о каких-то пытках и нарушении прав человека в Крыму.




Видите ли, участники мониторинговой миссии, на основании исследования которых и был составлен этот лживый доклад, не смогли получить на полуостров доступ и проводили какие-то исследования… на территории Украины.

Крым ни от кого не прячется и никаким международным делегациям в доступе не отказывает. Если бы сотрудники мониторинговой миссии имели цель посетить Тавриду – они бы её посетили. Но, судя по всему, у миссии были совсем иные цели и задачи. Объективную картину о реальном положении дел в Крыму она и не собиралась выяснять, а уж тем более кому-то показывать.

Вполне возможно, что функционеры ООН испугались потерять солидные дотации Штатов, а потому так стараются подыграть их политике. Но они очень сильно просчитались. Очередные лживые и неподкреплённые фактами обвинения в адрес России ударят не по её авторитету, а в первую очередь по авторитету самой ООН. Крым – не закрытая территория: его посещают туристы и политики из разных стран. Они видят, что там происходит и рассказывают об этом правду.



Tags: доклад оон, западная ложь, крым, новости крыма, оон
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments