magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США обсуждают психическое состояние своего президента

Новости США шокируют: неужели американский электорат выбрал себе в президенты человека, который психически нездоров? The Independent сообщает, что солидная группа, аж из 27 авторов, написала книгу «Опасный случай Дональда Трампа», в которой утверждает, что у нынешнего хозяина Белого дома психическое заболевание, привлекающее к себе усиленное внимание. Поскольку в этой группе много специалистов – психиатров и психологов, то книга неизбежно вызовет громкий общественный резонанс не только в американском обществе, но и в мире.




Надо сказать, что в США в 1967 году была принята 25 поправка к американской конституции, которая позволяет специалистам обследовать состояние американского лидера. Обследование должна инициировать администрация президента – те люди, которые непосредственно имеют с ним дело. Они имеют право обратиться к медикам, если заметят, что глава Белого дома ведёт себя особенно неадекватно. Причём под их обращением обязательно должна присутствовать подпись самого президента.

Начало продаж этого бестселлера Amazon начнёт 3 октября. Стоить она будет 16,79 $.

Шустрый старичок, занявший этот ответственный пост, действительно ведёт себя уж слишком эпатажно. Противоречивые и неожиданные заявления Трампа действительно вызывают сильное беспокойство и заставляют о многом призадуматься.

Пока ничего не сообщается о реакции на эту книгу самого Трампа. Зная его экспрессивность и несдержанность, можно предположить, что его реакция ещё больше усугубит выдвинутые против его душевного здоровья подозрения. Но принятая к американской конституции поправка ничего не говорит о возможности заочного обследования лидера Штатов, пусть даже самой авторитетной коллегией медиков. А значит страсти в американском обществе и по этому вопросу будут накаляться. Не слишком-то благоприятный прогноз для страны, которую и без этого раздирают бурные протесты и противоречия.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments