magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Крым обезвредил украинских шпионов

Непокорный полуостров давно уже торчит в украинском горле костью. Ну не может Незалежная, как брошенная своим возлюбленным прошмандовка, смириться с его потерей. Как потаскуха, которая стремится отомстить за себя, Украина делает всё, чтобы испортить жизнь населению Крыма.

К сожалению, Украина действительно очень коварна в этом вопросе и какая-нибудь заурядная сатисфакция её не устроит. Ей непременно хочется организовать нечто такое, что поставит само существование жителей Тавриды под реальную угрозу.




Пока украинские потуги результатов не приносят. Киевские попытки организовать полуострову различные блокады или оказать на него и Россию какое-либо информационно-политическое давление постоянно терпят фиаско. При этом Крым весьма успешно развивается и восстанавливается после четверти века украинской бесхозяйственности и разрухи.

Киев от неутолимой злобы готов по самые плечи отгрызть себе руки. Он даже не заметил, как превратил Незалежную в настоящее террористическое государство. Украина постоянно подсылает в Крым своих диверсантов и шпионов.

Буквально вчера ФСБ арестовала работавших на СБУ крымчан Сухоносову и Долгополова. Они передавали украинским спецслужбам сведения о Черноморском флоте и подбирали возможные объекты для организации диверсий.

Можно только порадоваться бдительности крымчан и высокому профессионализму работников его спецслужб, которые не позволяют осуществить украинский замысел по подрыву ситуации на полуострове. Очень надеюсь, что им и впредь будет всегда удаваться успешно расшифровывать коварные козни Украины и вовремя обезвреживать и опережать её наймитов.



Tags: крым, новости крыма, политика украины, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments