magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Хуг решил сам посмотреть, почему война на Донбассе не прекращается

Европа слишком много разглагольствует о Крыме и войне на Донбассе, не имея ни малейшего представления о том, что там в действительности творится. Редко кто из представителей этого «образца свободы и демократии» отваживается сунуть свой нос в «пекло событий», чтобы иметь своё, обоснованное реальными фактами, мнение. Даже СММ ОБСЕ (специальная мониторинговая миссия) далеко не всегда отваживается своими глазами увидеть правду.




Тем похвальнее намерение Александра Хуга (первый заместитель главы СММ ОБСЕ) посетить Донецк, встретиться с командами наблюдателей и оценить реальную ситуацию. Я не заблуждаюсь по поводу его «объективности», вызванной должностью, которую он занимает. Но естественное намерение для нормального человека оценивать происходящее на Донбассе не из Лондона или Киева, как это нынче принято на Западе, а из Донецка – не могу не поприветствовать.
Киевский саботаж Минских соглашений виден даже невооружённым взглядом. Только вряд ли мы дождёмся от Александра Хуга констатации этого факта, ведь ни Берлин, ни Париж, которые являются гарантами Минских соглашений, до сих пор не решаются признать эту правду.

Но СММ всё-таки вынуждена демонстрировать свою объективность, не делая никаких политических выводов. Она просто фиксирует нарушения, производимые ВСУ, и именно этим ценна, поскольку эту фиксацию Европа, не доверяющая сведениям от ЛНР и ДНР, вынуждена воспринимать как объективную.

СММ ОБСЕ уже констатировала факт, что в Донбассе с начала 2017 года погибло и получило ранения более 400 мирных жителей. Если учесть, что ополченцы ЛНР и ДНР украинские города не обстреливают и не штурмуют, то абсолютно понятно, что это – жертвы кровавого киевского режима.

Киев никак не может смириться с тем фактом, что жители юго-востока Украины отказались подчиняться устроившей государственный переворот власти. Он готов полностью уничтожить непокорное себе население. При этом свободолюбивая и обычно столь гуманная Европа почему-то слишком спокойно наблюдает, как киевское правительство уже более 3-х лет уничтожает почти 4-х миллионное население ДНР и ЛНР.



Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы, политика европы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments