magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Крыма: итальянцы планируют создать в Севастополе киностудию

Несмотря на продолжающиеся антироссийские санкции, Крым привлекает западные инвестиции. Прелести Тавриды настолько очаровали итальянских инвесторов, что они решили создать в Севастополе школу кино и киностудию.

Итальянские делегации довольно часто посещают Крым и не раз отмечали его инвестиционную привлекательность. Не удивительно, что флорентийская кинокомпания представила такой проект и намеревается начать его реализацию уже в 2018 году.




Конечно, итальянские инвесторы польстились не только на эстетические прелести Тавриды, а оценили экономическую привлекательность свободной экономической зоны, дающей ощутимые налоговые льготы. Со своим проектом они обратились в департамент приоритетных проектов развития Севастополя. Особенно интересно то, что они собираются использовать для него местные кадры.

Несомненно, инвестиции играют важную роль в развитии любого региона и любой страны. Для Крыма особенно важно, что в него приходят европейские и западные инвесторы, поскольку это тесно связано с вопросом мирового признания решения, высказанного на референдуме 2014 года.

Но что бы и кто бы на Западе сейчас ни думал о возвращении всероссийской здравницы в состав России, Крым продолжает жить своей жизнью. Он обновляется и радуется принятому решению. За всё время своего пребывания в Незалежной (а это всё-таки целая четверть века) он не видел такого развития, какое получил после своего присоединения к исторической родине. Для полуострова самое главное, что по этому поводу думают его жители и Россия, а они-то в своём решении не сомневаются.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments