magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ – лучшая тема для любой западной обложки

Большая часть населения планеты уважает российского лидера, потому что любит, меньшая – уважает, потому что боится. Боится не какой-то там выдуманной агрессии Владимира Путина и России, а боится проиграть в той недобросовестной конкуренции, которую затеяла с этой непонятной для них страной.

Британский журнал The Economist не смог пройти мимо 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и позволил себе напомнить о ней весьма провокационной обложкой с портретом президента РФ и неоднозначной статьёй о нём и о России.




Девиз скандального журнальчика The Economist давно всем известен: для него главное – «не дать фактам и цифрам подпортить хорошую историю». Известно, что перед этой публикацией журнал обращался к телеканалу RT за информацией и своевременно получил интересовавшие его факты, но ни один из них в своей публикации так и не использовал.

Как видим, они пытаются убедить западное общество, что всего через 100 лет после революции Россия «вернулась на круги своя» и получила себе нового царя в образе Владимира Путина. Редакторы «Экономиста» очень старались: и бахрома-то эполетов из ракет, и нефтяной крантик, и медалька в форме Крыма, и аксельбант с замочком, и напоминание о рыбалке. В статье проводится много всяких «притянутых за уши» аналогий между современной Россией под управлением президента Владимира Путина и прежними царскими временами. Журнал ведёт себя, как та дворняга, которая дотянуться, чтобы укусить, не может, а потому лает особенно злобно …

Но даже этот эпатажный британский журнальчик вынужден признавать, что российского лидера уважают заслуженно. Экономист, надо всё-таки отдать ему должное, честно признал, что Владимир Путин смог вывести свою страну из хаоса 90-х и добиться того, что Россию снова стали уважать в мире.

Мы хорошо помним о той неприглядной роли, которую в российской истории постоянно играли британцы: будь то войны с Турцией, убийство Павла, предательство семьи Николая II или вторжение Антанты. Но они и до сих пор, с упорством настоящего маньяка, продолжают совать свой английский нос в наши российские дела.

Популярность российского лидера, неуклонно продолжает расти даже в странах Запада. Все попытки как-то демонизировать российского президента разбиваются вдребезги о его твёрдую и выверенную позицию, которая притягивает людей всего мира своей стабильностью и надёжностью. Все знают: Путин слов на ветер не бросает.

Оригинал взят у qkempek в Политика Путина никого не оставляет равнодушным



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments