magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Общество США хоть и заслуживает правды, но всё равно не сможет получить её

22 ноября 1963 года Америку потрясло известие об убийстве 35 президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. Это случилось 54 года назад, но до сих пор народ Америки не знает об этом событии всей правды. Как ни странно, жители недемократичной, с точки зрения американцев, России осведомлены об исторических событиях в своей стране гораздо лучше.




Наконец-то в Америке решились рассекретить информацию об этом потрясшем всю страну событии. Примечательно, что это делает Трамп - самый скандальный президент за всю историю США. Ведь ещё ни одного дня на посту лидера Соединённых Штатов ему не удалось провести без какого-нибудь скандала.

Дональд Трамп считает, что американское общество заслуживает получения полной информации об этом давнем событии, но, к сожалению, всю информацию предоставить всё-таки отказывается. В рассекреченных документах всё равно останутся лакуны, скрывающие данные, которые могут «нанести вред национальной безопасности».

Честно говоря, несколько странно такое слышать. Что же скрывают под этими лакунами американские власти? Какие такие данные могут нанести вред американской безопасности? Тем более, что архивы Штатов уже заявили, что никаких сенсаций эти документы не содержат и лишь дополнят подробностями то, что уже и без них все знают.

Но фраза Трампа о том, что документы способны «принести непоправимый вред американской безопасности» - очень интригует и будоражит воображение. Филип Шеннон и Ларри Сабато, написавшие книги о Кеннеди и расследовании его убийства, уверены, что публикация этих документов создаст в Штатах новое поколение конспирологов, которые с новой силой продолжат плодить в США различные теории заговоров.

Американцы на «русском следе» в своих выборах практически уже совсем свихнулись, а теперь поступит такая прорва всяких документов. Вот ни капельки не удивлюсь, если русофобские параноики Штатов в очередной раз вздумают обвинять во всём Россию…



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments