magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Штаты ищут возможность остаться в Сирии

Ни для кого не секрет, что США в Сирию никто не приглашал, и они действуют в этой стране на нелегитимной основе. Правительство Сирии уже не раз требовало, чтобы американцы убирались с сирийской территории, но Штаты старательно прикрывали своё присутствие необходимостью борьбы с терроризмом и продолжали оставаться там. Дамаск неуклонно возвращает под свой контроль все территории Сирии. Терроризм вот-вот будет разгромлен, и у США не останется повода, чтобы продлевать своё присутствие в этой многострадальной стране.




Поэтому США старательно затягивают конфликт в Сирии и иногда даже не гнушаются ради этого идти на сговор с теми самыми террористами, с которыми якобы борются. Именно поэтому склады боевиков, которые захватывают военные САА, забиты оружием западного, и в основном американского производства, а банды террористов чувствуют себя чуть ли не под охраной вблизи американской базы в Эт-Танфе. Мало того, американцы препятствуют созданию гуманитарных коридоров и доставке гуманитарных грузов для находящихся неподалёку от их базы 60 тысяч людей, превратив их в живой щит для защиты банд террористов.

Теперь Райан Диллон, официальный представитель американской коалиции, заявил, что после разгрома самих террористов, Штатам необходимо будет контролировать ликвидацию террористической идеологии, чтобы это зло не могло возродиться.

Штаты с 2001 года вторглись в Афганистан, но до сих пор так и не смогли там справиться с талибами, движение которых сами и создавали для противодействия СССР. А теперь вдруг, ни с того ни с сего, забыв про Афганистан и талибов, решили почему-то искоренять терроризм в Сирии. Но мировой опыт наглядно показывает, что где нет США – там обычно нет и никаких террористов. У Штатов нет ни необходимости, ни права находиться на территории суверенного государства, которое их не приглашало, а потому, несмотря на все их выдуманные отговорки, им придётся убираться восвояси!



Tags: боевики в сирии, война в сирии, политика сша, сирия
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments