magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Страны Запада не потеряли надежду избавиться от правительства Асада

Последний фарс с докладом ОЗХО по Сирии и новые обвинения её правительства со стороны американского Госдепа показывают, что Запад ещё не потерял своих надежд взять реванш и сместить правительство Асада. Страны Запада даже не собираются вспоминать о необходимости объективного рассмотрения представленного в ООН доклада и необходимости выявить истинного виновника трагедии в Хан-Шейхуне.




И действительно, какое может быть объективное расследование, когда США давным-давно назначили виновным в этой трагедии Дамаск? Ещё даже до назначения такого расследования, когда они долбали своими хвалёными «Томагавками» сирийскую базу в Шайрате. Сколько средств они тогда на это угробили, вместо того, чтобы громить террористов, а теперь вдруг признают, что посылали свои ракеты зря и виновен в химатаке на Хан-Шейхун не Дамаск, а кто-то другой?

Конечно же, нет. США в любой ситуации, даже не успев надеть штаны и вытереть свою задницу, будут отпираться от своего ещё тёплого дерьма и убеждать мировую общественность, что эту кучу навалил кто-то другой, а не они.

Зачем изучать данные доклада и разбираться в нём, если может выясниться, что атаку провел не Дамаск, а подконтрольные США террористы или силы так называемой сирийской оппозиции? Конечно, нужно погромче визжать, что виноваты во всём Асад и постоянно покрывающая его «преступления» Россия.

Судя по той громкости визга, который подняли США и верные им западные подсиралы, они действительно очень боятся, что выяснится правда. И их очень бесит спокойная, выдержанная и уверенная позиция России, которая требует тщательно разобраться в данных представленного в ООН доклада и установить объективную истину.



Tags: доклад озхо, запад, мировая политика, сирия, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments