magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад считает Россию своей «главной угрозой»

Мы уже привыкли к тому, что Запад постоянно называет нашу страну своей главной угрозой. Мы считаем, что «каждый сходит с ума по-своему» и не очень-то зацикливаемся на подобных заявлениях. Мы помним, что «у России всего два союзника – её армия и флот», а потому укрепляем свою обороноспособность и знаем, что к сильному сопернику Запад не сунется. Но время идёт, человечество постигает всё новые и новые законы природы, и уже поднадоевшее декларирование наших западных «партнёров» приобретает новые значения.




Страны Запада даже не считают необходимым вуалировать собственные коварные намерения. После публикации в Интернете объявления о покупке живых тканей и образцов РНК россиян с просьбой не беспокоиться представителям Украины, стало ясно, что наши «учителя демократии» готовы пойти на создание биологического оружия нового поколения.

Новые биотехнологии позволяют создать оружие, которое избирательно может действовать против генотипа какой-то определённой этнической группы. Нет ни малейших сомнений, что наши гуманные, толерантные и очень демократичные западные «друзья» не побрезгуют применить его против своей самой главной угрозы. Причём больше всего в этом убеждают уклончивые ответы западных либералов на наши вопросы и их неизменные циничные обвинения в заболевании спрашивающих паранойей.

Мы уже пытались доверять Западу. Наш наивный альтруизм был воспринят, как слабость и недостаточные умственные способности. Память у нас хорошая. Мы даже помним, как поверили во времена Рейгана в блеф про СОИ (стратегическую оборонную инициативу). Штаты не смогли её тогда создать, но сейчас многие фантастические элементы из неё уже стали явью.

Сейчас медики при создании лекарств действительно используют вирусы, чтобы пометить с их помощью конкретные участки ДНК, на которые должно воздействовать это лекарство. Такие медицинские технологии действительно уже отработаны. Запад давно уже переступил через все свои нравственные принципы, так что ему не составит особого морального труда применить такие технологии в своих геополитических целях «со знаком минус».



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments