magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Боевики в Сирии опять отведали «Калибров»

Война в Сирии на исходе: это чувствуется и в успехах проасадовских сил САА, и в зонах деэскалации, в которых поддерживается режим прекращения огня, и на продолжающихся переговорах в Астане по политическому урегулированию остаточного кризиса на территории САР.


Дабы укрепить успехи официального Дамаска и ускорить процесс полного уничтожения боевиков ИГИЛ* на сирийской земле подводная лодка ВМФ РФ «Великий Новгород» сегодня выпустила из подводного положения еще три крылатых ракета класса «Калибр» по укрепрайонам экстремистов в окрестностях города Дейр эз-Зор.

В результате этого точечного ракетного удара были разрушены командный пункт моджахедов и крупный слад боеприпасов этого оплота игиловцев. Вся находящаяся здесь живая сила противника была уничтожена.

В принципе, полное истребление военных сил ИГИЛ* на территории САР – это, действительно, теперь дело времени. Так как ладно еще, что деваться экстремистам больше некуда: более 90% сирийской территории уже у них отбито. Вдобавок к этому полностью уничтожена финансово-материальная инфраструктура пресловутого Халифата. А без денег новых боевиков не завербуешь, да и склады боеприпасами не пополнишь.

Не зря представители Минобороны РФ уже заговорили о сокращении российского военного присутствия в Сирии. Россия честно оказало крайне эффективную помощь силам Башара Асада. Теперь официальному правительству Сирии нужно только завершить начатое. И война в Сирии станет наконец-то историей.


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments