magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россия отпраздновала День своего единства

Для россиян это особенный праздник. Далеко не каждая нация способна объединиться в годину тяжёлых невзгод, чтобы совместными усилиями преодолеть их. Российский народ умеет это делать, причём вне зависимости от того, к какому этносу России он принадлежит, к какому сословию относится и денежный достаток имеет. Наш народ всегда умел расставлять для себя нравственные приоритеты и забывать обо всём, перед лицом надвигающейся опасности. Недаром хитроумный Запад, сколько ни покушался на Россию, никогда не мог победить её.




Каждый из нас уникален, неповторим и непредсказуем. Запад никогда не мог понять нас и нашу страну, потому что пытался просчитать её путём своих экономических формул и загнать в тиски своей европейской логики. Но у нас действительно уникальная страна, в которой сошлись люди различных национальностей, культур и мировоззрений. Тут действительно никаких формул не хватит.

В России не так уж много всенародно любимых праздников, и каждый из них любят и отмечают по-разному. День народного единства – довольно молодой праздник, его отмечают всего 12 лет, но он уже приобрёл очень широкую популярность. В его праздновании приняло участие более полутора миллионов человек. Только на концерт в Лужниках пришло более 130 тысяч. Города и веси нашей самой большой в мире страны провели более 2,5 тысяч праздничных мероприятий, чтобы порадовать своих жителей. Особенно отрадно, что все эти массовые торжества прошли без неприятных эксцессов. Работа правоохранителей была проведена на самом высоком уровне: результативно и незаметно для участников веселья.
Оригинал взят у qkempek в Россия отпраздновала День своего единства


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments