magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США готовы обманывать сами себя

США до сих пор не могут прийти в себя от того, что американский электорат предпочёл видеть своим президентом Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон. Судя по тому, что там до сих пор продолжают искать следы российского вмешательства в американские выборы, Штаты вряд ли вообще могут объективно разобраться, что у них происходит. А это свидетельствует о глубоком кризисе, поразившем эту «избранную» страну.




Конечно, им намного проще обвинять во всём Кремль и сваливать всё на его происки и участие, чем разбираться в своих настоящих проблемах. Вот уже скоро год, как огромная армия людей тратит массу времени и американских ресурсов на то, чтобы «поймать за руку» Россию. Но ни одного подтверждения её участия до сих пор так и не удалось обнаружить.

Хотя Бэрр подчёркивает, что расследование не является публичным, не сомневаюсь, что если бы комиссии удалось хоть что-нибудь найти, то все американские и западные СМИ давно бы уже трубили об этом.

Им удалось разоблачить финансовые махинации главы Трамповского предвыборного штаба, и даже выявить его связь с Украиной, но Россией по-прежнему даже не запахло. А ведь придётся отчитываться перед американскими налогоплательщиками, за то, что практически целый год очень солидный аппарат сотрудников изображал активную работу, получал зарплату и тратил внушительные бюджетные средства. Поэтому тишина в этом вопросе даже настораживает.

США уже не раз наглядно показали, что готовы в любой момент пожертвовать истиной в угоду своим политическим планам. Если они не найдут «следов России», то они просто их придумают. Потрясут какими-нибудь малопонятными бумажками перед своими налогоплательщиками, скажут обывателям, что где-то нашёлся какой-нибудь текст на русском языке или ещё что-нибудь выдумают в этом роде – реальные факты их не интересуют. Им вполне достаточно будет создать видимость чего-нибудь для собственного оправдания.

Сенатская комиссия прикладывает просто титанические усилия, чтобы успеть опросить всех предполагаемых свидетелей в этом году. Ричард Бэрр – глава сенатского комитета по разведке, очень надеется, что доклад по проведённому расследованию будет готов к концу февраля наступающего года.

Россия уже не единожды требовала представить реальные факты, но постоянно получала ответ, что это слишком секретная информация. Нам не занимать терпения, да и конец февраля уже «не за горами». Посмотрим, каков будет доклад сенатской комиссии США. Вряд ли они захотят перед нами извиняться.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments