magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новые козни НАТО

В апреле 1949 года 12 стран заключили между собой альянс, названный ими НАТО (North Atlantic Treaty Organization), который своей целью ставил защиту Европы от советского влияния. Дело было почти сразу после Второй мировой войны, когда никто из них не осмеливался сомневаться в силе и влиянии Советской армии, победившей нацизм. Сейчас уже нет ни СССР, ни Советской армии, но блок озлобленных против него стран всё равно продолжает существовать, переключив свою ненависть на нынешнюю Россию.




Завтра в Брюсселе соберутся министры обороны стран североатлантического альянса и будут старательно кумекать как же им следует расшириться, чтобы соответствовать современным вызовам.

Каким же, спрашивается, вызовам он противостоит? Кто, кроме террористов, может угрожать нынче Европе? Тем более что, как показывают события, в войне с терроризмом этот альянс вообще никакого участия не принимает. Он активно продолжает строить свои базы в основном по периметру России, вовлекать в свой блок новых членов и явно к чему-то очень активно готовится.

Только в завтрашних планах – обсуждение создания сразу двух новых командований этого альянса, которые должны заниматься улучшением европейской логистики и защитой атлантических транспортных путей.

Несмотря на отсутствие основного противника, блок не собирается сворачивать или как-то уменьшать свою деятельность. Наоборот, он снова намерен расширяться. Это уже даже у стран Европы начинает вызывать подозрения: не зря же они задумались над созданием собственных вооружённых сил, отдельных от НАТО.
Оригинал взят у manjonga в Новые козни НАТО


Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments