magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: украинский генпрокурор под следствием

Сегодня национальное бюро Украины по борьбе с коррупцией (прототип антикоррупционного суда, создание которого требуют мировые финансисты МВФ от президента Порошненко) начало расследование в отношении генерального прокурора Незалежной Юрия Луценко.


Причём настучал на генпрокурора сотрудникам НАБУ его коллега, бывший зам генерального прокурора Украины эпохи президента Януковича Ренат Кузьмин. Последний указал на много фактов неправомерного наращивания личного капитала современного генпрокурора Украины. Позавидовал, скорее всего, вот и сдал своего коллегу.

Понятно, почему Петр Порошенко так динамит Международный Вылютный Фонд с созданием в Киеве антикоррупционного суда. Если на Украине генпрокурора страны по обычным судам затаскали, то Порох на скамейку антикоррупционного суда как пить дать попадет, как только тот раскроет свои двери зала заседаний.

Адвокаты, конечно, не врачи и клятвы Гиппократа они не дают. Но стучать на себе подобных – это моветон для профессиональной этики любой трудовой деятельности. Не знаю уж как насолил Луценко Кузьмину лично, сдал второй первого, не моргнув глазом. Вот такие вот взаимовыручка и взаимоподдержка в украинской адвокатской среди.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments