magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: Порошенко вызывает только смех

Пока политика Украины переживает глубочайший кризис, а Саакашвили готовит «народный импичмент», Пётр Алексеевич Порошенко очень старается сделать вид, что в управляемой им стране всё в полном порядке. Президент Украины находится на своём посту, добросовестно выполняет свои обязанности и очень обеспокоен проблемами обороны. Но ему почти никто не верит, а пользователи соцсетей откровенно потешаются над его «трудами».




Так, во время своего посещения Мариуполя, украинский лидер проинспектировал отряд его морской охраны, где даже вышел в открытое море, чтобы принять участие в испытании патрульного катера УМС-1000.

Пользователи интернета не постеснялись в выражениях своих восторгов по этому поводу. Досталось и порошенковскому «дешёвому популизму» и неновизне испытуемого катера (которому 5 лет уже), и тому, что теперь в Николаеве вместо авианосцев строят катера. Кто-то предположил, что после традиционных возлияний украинского президента просто потянуло на морскую прогулку. Кто-то убеждён, что лидера Незалежной замучило любопытство по поводу российского крымского моста и он под видом этих испытаний отправился на него посмотреть. Задавали Петру Алексеевичу и более серьёзные вопросы про то, кто и каким образом будет отдавать украинские кредиты и внешние долги. А некоторые даже сравнили успехи украинского кораблестроения с российским…

А 4 декабря, на который Саакашвили наметил начало «народного импичмента», уже совсем близко…



Tags: новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments