magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Срамные идеи «яблочника» Вишневского

Невзирая на участие в предстоящих президентских выборах в будущем году и необходимость всем сплотиться ради этой цели, в московском филиале партии «Яблоко» наблюдается реальный раскол в рядах партийцев. Тут молодые «яблочники» хотят свергнуть закостеневшую верхушку и вместо теперешнего главы столичного отделения Сергея Митрохина посадить в председательское кресло Максима Каца.


Явлинский по этому вопросу пока отмалчивается, а сам Митрохин обвинил Каца в юношеском популизме и сказал, что он московский филиал всяким там выскочкам из столичных хипстеров не отдаст. Наблюдая за такой бурной политической жизнью в Москве, решил узнать, а как поживают наши, питерские яблочники. У нас, оказывается, тоже весело.

Как известно, питерскую фракцию «Яблока» в Законодательном Собрании (ЗакСе) Санкт-Петербурга возглавляет ещё тот старпёр 62-х летний Борис Лазаревич Вишневский. Помимо того, что он просто старый, чтобы наводить реальный шорох в общественной жизни северной столицы, голова у него, по всей вероятности, занята чем-то совсем далёким от политических баталий современников.

И как мне кажется, это к нашему же счастью, так как, судя по его инициативам в питерском ЗакСе, он, скорее, антироссийский деятель, чем патриот, способный облагородить нашу Родину.

Чего можно ждать от политика, главная законодательная инициатива которого заключалась в предложении аннулировать закон о запрете распространения ЛГБТ идей среди несовершеннолетних петербуржцев. Именно такой проект закона внёс Борис Вишневский на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга в марте 2013 года.

Чем еще может удивить своих соотечественников государственный чиновник, называющий истории о Великой Отечественной войне уничижительно пропагандистскими и сталинскими? Именно так отозвался «яблочник» Вишневский об обычной школьной стенгазете «Шаги истории».

Если совместить оба эти факта, то складывается такое впечатление, что Вишневский был бы рад, если бы наши школьники изучали не историю подвигов своих дедов и прадедов времен ВОВ. А вместо них наша молодежь узнавала бы много нового о радостях Содома и Гоморры, только вот без печального финала этих двух грешных городов, все жители которых, как известно, были сожжены праведным огнём за свои богомерзкие половые извращения.

Политическая программа «Яблока» мне совсем не близка, но там в Москве представители этой партии, по крайней мере, разбираются между собой и не запускают свои непатриотичные руки в славную истории Отечества или в традиционные семейные устои сознания нашего подрастающего поколения.

А питерский «яблочник» Вишневский, как мы поняли, к нашему ужасу, ратует как раз против традиционных семейных ценностей нашего государства. Он горой стоит на защите геев и лесбиянок, подспудно, но явно подталкивая питерскую общественность к растлению молодёжи ЛГБТ идеями. Вдобавок к сексменьшинским пристрастиям любитель и защитник геев Борис Вишневский, по всей вероятности, еще и русофоб, так как он позволяет себе хаять славную историю Родины и делает это открыто, называя «сталинской пропагандой» подвиги советских солдат во время Великой Отечественной войны и другие славные моменты прошлого нашей отчизны.

Может, уже самого Бориса пора отменить и закрыть надолго за его сомнительные латентно-педофильские наклонности и подспудное ЛГБТ растление питерской молодежи?



Tags: оппозиционер, яблоко
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments