magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новогодняя мечта Вячеслава Мальцева

Вячеслав Мальцев и его движение «Артподготовка» в начале ноября создали сильный информационный шум так называемой революцией 5 ноября. На деле большого общественного резонанса она не получила, за исключением того, что некоторые сторонники Мальцева отметились тем, что готовили самодельные взрывчатые вещества и на самом деле планировали серию терактов.


Стоит отметить, что многие активисты «Артподготовки» придерживаются радикальных политических взглядов, которым в современном обществе уже нет места. Один из таких Степан Святывода (Разину) является националистом и по совместительству координатором движения Вячеслава Мальцева в Костроме. 3 ноября его арестовали на пять суток, а 12 ноября Степана Разина объявили в розыск. Вчера вечером сотрудники оперативной группы пришли к нему домой, но кроме матери в квартире никого не было. Степан Разин прячется. Сам Вячеслав Мальцев готов поддержать любого, кто разделяет его точку зрения на необходимость революционного восстания, и неважно, что это за человек.

Честно говоря, такая поддержка основателя «Артподготовки» не удивляет. Вячеслав Мальцев уже отметился высказываниями о том, что все, кто выйдет на улицы 5 ноября получат по квартире в Москве, все мигранты, которые поддержат Мальцева получат гражданство РФ, а все кредиты должникам в обязательном порядке будут прощены. Такие заявления не стыкуются не только с законодательством, но и со здравым смыслом рыночной экономики.

Вообще, со здравым смыслом у Вячеслава Мальцева большие проблемы. В своих видеообращениях на Ютубе он уже третью неделю распинается о том, что революция продолжается, что сторонники выходят на улицу и их становится все больше, что он запустил необратимый процесс. Это выглядит даже уже не смешно, а просто является жалкой попыткой оправдаться и удержать внимание аудитории на своей персоне. Но на одних обращениях долго не протянешь, поэтому сейчас появилась информация о том, что Вячеслав Мальцев планирует провести еще как минимум две акции до конца текущего года. На 15 декабря он назначил проведение Марша Миллионов, но судя по количеству участников революции 5 ноября и последующих заявлений Мальцева, это будет марш десяти, ну или двадцати в лучшем случае. Вторая акция планируется в канун нового года и называется «Новый 2018 год без Путина», но скорее новый год будет без Мальцева. Это как минимум глупо смешивать большой семейный праздник по всей стране с политикой.
Хотя, хитрец Мальцев, видимо, хочет выдать масштабные гуляния в городах со своим митингом. И после, начнет очередную песню о том, что «народ вышел и акция состоялась».
Tags: общество, оппозиция, политика
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment